Мытищи (питомник): 141008, Мытищинский район, пос. Дружба, Кропоткинский проезд, офис № 17.
Москва (офис): ул. Бутырский Вал, 68/70 с2
с 8.00 до 19.00 без перерыва и выходных. Осуществляем доставку.

Какую елку выбрать на Новый год

Первый вопрос, который возникает при выборе «Рождественского дерева»: какое оно должно быть? В статье мы расскажем о выборе красивой, стойкой и живой елки. Какой из перечисленных вариантов украсит ваш дом — вопрос вкуса и личного предпочтения. 

Как выбрать живую елку?

Есть несколько простых советов, позволяющих выбрать Рождественское дерево, которое будет украшать дом до Старого Нового года.

  1. Помните о том, что каждое хвойное растение будет стоять в воде разное количество времени. Ель — простоит порядка 9-10 дней, сосна — 10-12, пихта — до 14 дней.
  2. Выбирайте ель по цвету. Если вы остановили свой выбор на ели, отдайте предпочтение деревцу голубого цвета: в отличие от зеленой ели, оно не боиться теплых помещений и долго простоит в домашних условиях.
  3. Покупайте елку в специализированном питомнике: там деревья выращивают специально на продажу, с соблюдением установленных норм и правил. Специалисты питомника, всегда правильно назовут сорт дерева и дадут рекомендации по уходу за ним.

Живая елка обладает множеством неоспоримых преимуществ:

  1. Аромат. Ни один ароматизатор не сможет передать запах Нового года, который появляется в том момент, когда вы внесли в дом елку с мороза. Хвоя содержит полезные масла и фитонциды, которые очищают воздух, убивают бактерии и улучшают самочувствие.
  2. Полезные свойства хвои. Хвоя полезна не только в качестве ароматизатора и антибактериального средства. Из хвоинок можно делать полезные компрессы, ополаскиватели для волос, средства для ухода за кожей (хвою можно залить кипятком, и отвар использовать в косметических целях).
  3. Воспоминание из детства — особенный элемент праздника. С появлением елки в доме, появятся теплые эмоции и хорошее настроение.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку ИП Демкина Вера Васильевна (сайт https://rasteniydlysada.ru, ИНН 1321001511898, ОКПО: 0187867623, местонахождение: 121351, г. Москва, ул. Волжский бульвар, д. 4, корпус. 2) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ИП Демкина Вера Васильевна соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://rasteniydlysada.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ИП Демкина Вера Васильевна по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.