Москва:ул. Волжский бульвар, д. 4, корпус. 2
Мытищи: 141008, Мытищинский район, пос. Дружба, Кропоткинский проезд, офис № 14, 17.
с 8.00 до 19.00 без перерыва и выходных

Размножение и прививка растений в вашем саду

Лето — время для проведения процедур размножения и прививки в саду. Но как правильно «размножать» декоративные кустарники для вашей дачи или загородного дома?

Какие методы используются?

 

  • отводки;
  • деления;
  • черенкования.

Это позволяет удалить ослабленные растения и сохранить редкие экземпляры. Прививки необходимы для того, чтобы улучшить видовой состав растений или придать плакучие формы. Наиболее известные варианты — окулировка и прививка зелёными черенками.

На первый взгляд может показаться, что кустарникам нужно меньше внимания и заботы, чем декоративным растениям и зеленой лужайке. Но это не так. Кустарники требуют внимания. И щедро благодарят за него своей красотой.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку ИП Демкина Вера Васильевна (сайт https://rasteniydlysada.ru, ИНН 1321001511898, ОКПО: 0187867623, местонахождение: 121351, г. Москва, ул. Волжский бульвар, д. 4, корпус. 2) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ИП Демкина Вера Васильевна соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://rasteniydlysada.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ИП Демкина Вера Васильевна по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.