Мытищи (питомник): 141008, Мытищинский район, пос. Дружба, Кропоткинский проезд, офис № 14, 17.
Москва (офис): ул. Бутырский Вал, 68/70 с2
с 8.00 до 19.00 без перерыва и выходных. Осуществляем доставку.

Уход за кустарниками после посадки

Перед тем, как купить саженцы можжевельника, нужно помнить о том, что их пересадка может привести к сильному воздействию на растение из-за повреждения корней. Сразу после высадки саженца в грунт и в их первый год роста необходимо по-особенному ухаживать за растениями.

Уменьшить негативные явления можно за счет:

  • осуществления прополки (нельзя позволять сорнякам затягивать землю под кустарниками, отнимая предназначенную для них влагу и питательные вещества);
  • частого и усиленного полива;
  • рыхления (специалисты рекомендуют взрыхлить почву под растением непосредственно после полива, обеспечивая попадание к корням кислорода).
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку ИП Демкина Вера Васильевна (сайт https://rasteniydlysada.ru, ИНН 1321001511898, ОКПО: 0187867623, местонахождение: 121351, г. Москва, ул. Волжский бульвар, д. 4, корпус. 2) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ИП Демкина Вера Васильевна соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://rasteniydlysada.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ИП Демкина Вера Васильевна по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.